如果沒有信仰,就把旅行當做你的信仰,這一生,都走在朝聖的路上
ガスオーブンは 12 時間で 800ppm の一酸化炭素を生成する可能性があり、それでも安全であると評価されていますが、空気濃度レベルが 5PPM と低いと危険となる可能性があります。適切に調整されたオーブンでは、ドアを閉めたときに出力が 50 以下になるはずです。
炎の変色はガス漏れの明らかな兆候の 1 つであることをご存知ですか?通常、ガスストーブに点火すると青い炎が見えます。ただし、黄色、オレンジ色、または赤色の炎に気づいた場合は、ガス漏れが発生している可能性があります。このような暖色系の色は、ゆっくりとしたガス漏れを示しており、家の全員にとって有毒です。
ガス機器を使用する際に従うべき 5 つの安全上のヒント
#1) 臭気に注意してください 天然ガスは通常、無臭です。
#2) 掃除機をかけ、糸くずを掃除してください
#3) ガス機器の電源がオフになっていることを再確認してください
#4) ドアまたは窓を開ける
#5) ガス機器を手に入れる検査済み
開放式廚房明火
鋳鉄には多くの利点があるため、プロの料理人は鋳鉄を使用しています。鋳鉄製の鍋や鍋は丈夫で安価であるだけでなく、お手入れが簡単で保温性にも優れています。これらの機能により、シェフはいくつかの料理、特に弱火で煮たり焦げ目をつけたりする必要のある料理を調理することができます。これは何ですか?
シャワーのお湯がすぐになくなる原因として最も可能性が高いのは、給湯器が家の需要に対して小さすぎることです。標準的な給湯器には、[最初の時間定格] に基づいてさまざまなサイズがあります。この定格は、ユニットが 1 時間で何ガロンの温水を生成できるかを表します。
電気ストーブで調理する場合と比較して、ガスで調理すると、心臓や肺に健康に影響を与える可能性のある有害な粒子状物質が 2 倍発生します。ガスストーブは、人間の発がん性物質であるホルムアルデヒドや、無臭で高濃度では有毒となる一酸化炭素も放出する可能性があります。
ガスストーブのデメリット
ガスストーブにはガス漏れの危険性があり、速やかに対処しないと危険です。さらに、裸火はキッチンでの火傷や事故の可能性を高めます。ガスストーブは他の代替品ほどエネルギー効率が良くありません。
ガソリンの健康への悪影響の多くは、ガソリンに含まれる微量に含まれる個々の化学物質、主に BTEX によるものです。少量のガソリン蒸気を吸い込むと、鼻や喉の炎症、頭痛、めまい、吐き気、嘔吐、錯乱、呼吸困難を引き起こす可能性があります。嵌入式煤氣爐
短所
熱の損失が大きい: 効率的なエネルギー消費がありません。
パンサポートとバーナーのせいで掃除が困難です。
直火で調理するため、ガスでの調理は最も安全な方法ではありません。
バランス型煙道ガスストーブ
既存の煙突を用意する必要はありませんが、バランス型煙道と呼ばれる独自の特殊なタイプの煙道を設置する必要があります。バランスの取れた煙道ガスストーブには、必要な煙道部品が付属しているものもありますが、別途購入する必要があるものもあります。